Origen: Galicia
Ingredientes: Lacón, oreja, panceta, chorizo, patatas, grelos, garbanzos y caldo natural.
1800 gr. 2-3 raciones
Comparación rápida
Producto |
Cocido Galego | Salchichón cular mitad al vacio | Chorizo Cular envasado al vacio | Lomo curado Duroc |
Disponibilidad |
|
|
|
|
Precio |
19,67 €
|
20,37 €
|
20,37 €
|
18,37 €
|
Descripción |
Cocido Galego, listo para disfrutar |
Embutido curado, la carne se selecciona cuidadosamente para un posterior picado, siendo luego sometida a un proceso de adobo con ingredientes naturales como pimienta en grano y sal. Posteriormente son embutidos en tripa natural y depositados en secaderos donde adquieren todo el aroma y sabor que los caracteriza. |
Embutido curado, la carne se selecciona cuidadosamente para un posterior picado, siendo luego sometida a un proceso de adobo con ingredientes naturales como pimienta en grano y sal. Posteriormente son embutidos en tripa natural cular de porcino y depositados en secaderos donde adquieren todo el aroma y sabor que los caracteriza. |
Lomo curado |
Composition |
Ceramic | Matt paper | ||
Comentarios del producto