- Fuera de stock

Embutido curado, la carne se selecciona cuidadosamente para un posterior picado, siendo luego sometida a un proceso de adobo con ingredientes naturales como pimienta en grano y sal. Posteriormente son embutidos en tripa natural cular de porcino y depositados en secaderos donde adquieren todo el aroma y sabor que los caracteriza.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Producto |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Disponibilidad |
|
|
|
|
Precio |
20,37 €
|
20,37 €
|
18,37 €
|
11,83 €
|
Descripción |
Embutido curado, la carne se selecciona cuidadosamente para un posterior picado, siendo luego sometida a un proceso de adobo con ingredientes naturales como pimienta en grano y sal. Posteriormente son embutidos en tripa natural cular de porcino y depositados en secaderos donde adquieren todo el aroma y sabor que los caracteriza. |
Embutido curado, la carne se selecciona cuidadosamente para un posterior picado, siendo luego sometida a un proceso de adobo con ingredientes naturales como pimienta en grano y sal. Posteriormente son embutidos en tripa natural y depositados en secaderos donde adquieren todo el aroma y sabor que los caracteriza. |
Lomo curado |
Lacón con grelos dos raciones. Listo para disfrutar |
Composition |
Matt paper | Ceramic | ||
|
|
|
|
Mezcla de carne picada de cerdo, adicionada de sal, pimentón picante y otras especias.
240Gr.
Mezcla de carne picada de cerdo, adicionada de sal, pimentón y otras especias.
240Gr.
Embutido curado, la carne se selecciona cuidadosamente para un posterior picado, siendo luego sometida a un proceso de adobo con ingredientes naturales como pimienta en grano y sal. Posteriormente son embutidos en tripa natural y depositados en secaderos donde adquieren todo el aroma y sabor que los caracteriza.
Embutido curado, la carne se selecciona cuidadosamente para un posterior picado, siendo luego sometida a un proceso de adobo con ingredientes naturales como pimienta en grano y sal. Posteriormente son embutidos en tripa natural cular de porcino y depositados en secaderos donde adquieren todo el aroma y sabor que los caracteriza.
Comentarios del producto