• Fuera de stock
Salchichón cular mitad al vacio
Embutidos Lalinenses

Salchichón cular mitad al vacio

Referencia: 4138
20,37 €

Embutido curado, la carne se selecciona cuidadosamente para un posterior picado, siendo luego sometida a un proceso de adobo con ingredientes naturales como pimienta en grano y sal. Posteriormente son embutidos en tripa natural y depositados en secaderos donde adquieren todo el aroma y sabor que los caracteriza.

Cantidad
  Fuera de stock

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Embutido curado, la carne se selecciona cuidadosamente para un posterior picado, siendo luego sometida a un proceso de adobo con ingredientes naturales como pimienta en grano y sal. Posteriormente son embutidos en tripa natural y depositados en secaderos donde adquieren todo el aroma y sabor que los caracteriza.

Ingredientes: Magro y panceta de cerdo duroc, sal, LACTOSA, especias, dextrina, PROTEINA DE SOJA, azúcar, estabilizante (E-450-iii), PROTEÍNAS DE LECHE, antioxidante ( E-316), conservadores (E-252, E250), colorante (E-120). Ausencia de Organismos Genéticamente Modificados (OMG´s) en su composición. Alérgenos: Contiene productos a base de soja, leche y derivados lácteos.

Detalle de productos

Referencias Específicas

ean13
8427086041383

Comparación rápida

Producto
Salchichón cular mitad al vacio Salchichón cular mitad al vacio Chorizo Cular envasado al vacio Chorizo Cular envasado al vacio Lomo curado Duroc Lomo curado Duroc Lacón con grelos Lacón con grelos
Disponibilidad
Precio
20,37 €
20,37 €
18,37 €
11,83 €
Descripción

Embutido curado, la carne se selecciona cuidadosamente para un posterior picado, siendo luego sometida a un proceso de adobo con ingredientes naturales como pimienta en grano y sal. Posteriormente son embutidos en tripa natural y depositados en secaderos donde adquieren todo el aroma y sabor que los caracteriza.

Embutido curado, la carne se selecciona cuidadosamente para un posterior picado, siendo luego sometida a un proceso de adobo con ingredientes naturales como pimienta en grano y sal. Posteriormente son embutidos en tripa natural cular de porcino y depositados en secaderos donde adquieren todo el aroma y sabor que los caracteriza.

Lomo curado

Lacón con grelos dos raciones. Listo para disfrutar

Composition
Matt paper Ceramic